Шепот сердца

Шепот сердца мне тихо мурлычет,
Обнимая тебя я дрожу,
Нас любовь своей нежностью кличет,
Я тобой без конца дорожу!

Твоих губ прелестных касание,
Душевный рождает подъём,
Нас не сломит времён расстояние,
Мы так счастливы вместе вдвоём!


Рецензии