Страх

У страха глаза всегда велики,
У страха – колючие метки,
Страх – состоянье нашей души,
Насильно загнанной в клетку.

Страх – неуёмная дрожь у тебя,
Слабость и жар во всём теле,
Страх – когда в горле стоит «ком»,
«Ватные» ноги, как онемели.

Страх – это ужас, тревоги поток,
Растерянность, беспомощность, жалость.
Страх негативной жизни виток,
Малая смерть, мыслей хаос.

Безжалостно страх убивает  жизнь,
Энергию нашу сжигает,
Но, если есть обоснованный риск,
То шанс на жизнь возрастает.


Рецензии