Владимиру Стержакову

Помню Вас я в роли Павла,
Смотреть нравилось сначала,
Также, как и в рои Кости.
Вам спасибо, что живёте,
И в "Жених по объявлению "
Глядеть было наслаждение,
Вы во всех ролях прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Клёвый, прикольный,
Сильный, стильный,
Позитивный.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
И жизнь в радость всегда будет,
Тоска с грустью не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.
Мира, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии