Мы будем роскошью считать свои стихи

Мы будем роскошью считать свои стихи
Ведь нынче время не стихосложения.
Все от литературы далеки
И не питают к рифме уважения.
Так много дураков: как никогда,
Они глупы, имя кучу званий.
Но звание "приличный человек"
Им не заменят тысячи регалий.
Где тонкий вкус к поэтике и стиль,
Где упоение рифмою волшебной?
Везде аморфный графоманский билль,
Бурьяном слов звучит амебой блеклой.


Рецензии