Тоска сердце поэта кусает

Тоска сердце поэта кусает,
Онемело в груди от неё.
А она всё меня донимает
Злую вижу ухмылку её.

В коей нет состраданья, а злоба
Словно пламя, сверкая, горит
Истязает меня в жизни, что бы,
Был больным изнурённым мой вид.

Ведь злодейка умом понимает
То - что я восприимчив во всём
И поэтому тихо сжигает
Тело в жизни моей день за днём.

06.06.2021 17:59


Рецензии