Спектакль

Не ты, не ты, ах нет, не ты;
В строке перо узнала.
Лукаво спрятавши черты —
Всё ж маска проболталась.

Что ж, маска из папье-маше, —
Дерзни ожить. Смелее.
Хоть и затаскано клише —
Была ведь Галатея...


Рецензии