Вздох

ВЗДОХ

После потопа всех слёз
После всего что увы, не всерьёз
Мы встречаемся, привет, через тысячи лет, снова
Пройдя грёзы известных звёзд
После дождей  всех гроз
Мы узнаем друг друга
Вздох, с полуслова

Мы узнаем друга
Вздох
С полуслова
Вздох
Вздох
Вздох
Вздох

После молчания лет
Эпохи сжигающей свет
И превращающей наши мечты  в пули
Реки  супер звезды
В мире, где руки мосты 
Вздох, ресниц глаз не сомкнули

Глаза нашей Любви
Вздох
Ресниц не сомкнули
Вздох
Вздох
Вздох


Рецензии