Баку

Ну что,- "Привет, мой Баку!"
Мы с тобой встретились наяву.
Сколько лет я этого ждала,
Чтобы почувствовать твоего тепла.

Сегодня мы с тобой пойдем,
Горы родные покорять.
И фотоаппарат с собой возьмем,
Чтобы в памяти все замять.

По бульвару пройдемся,
Волн Каспия глоток мы напьемся.
И вдыхая свежесть родных гор,
В душе, по-детски радуясь, улыбнемся.

Не забыть красоту твоих очей,
И улыбку родных людей.
Украсил ты венцом огней,
Наш Каспий голубой.

Я обычаи твои люблю,
И традиции чту.
Ты щедростью богат,
И гостеприимством привлекаешь взгляд.

03.10.2017


Рецензии