Это не Донбасс, а Кравчук, раковая опухоль украины

Это не Донбасс, а Кравчук, раковая опухоль украины...


Раковой опухолью, назвал Кравчук Донбасс,
Но чем там провинились, скажите люди.
Тем что в беловежской пуще три алкаша,
Устроили уничтожение Советского Союза.

Тем, что за годы правления пана Кравчука,
Разрушена промышленность Донбасса.
Тем, что в "незалежной" гнобили русский мир,
Фашисты убивать пришли с хунтой несогласных.

А может раковая опухль сам экс президент Кравчук,
И те кто разрушал и грабил, народ и нэньку украину.
Те, кто привел на землю предков, натовских врагов,
Кто в сердце родины,безжалостно вонзил кол осиновый.


Рецензии