Только тебе

Уничтожая символ своего рабства
Я помню все что было и будет
Ты точка,не в отрезке но в луче святотатства
Что светит мне в глаза, но больше я не отворачиваюсь...

Две первые буквы одинаковы  в именах злых людей
Каждый раз когда лицо немело, ты была в комнате
Эфирным телом падким на нежность 
Прикасалась к вязкому нутру грудной клетки... в полумраке... в безумном моем мироздании

А&А


Рецензии