Как жаль-упущенное время...

Как жаль-упущенное время,
Его нам больше не вернуть.
Оно висит как груз,как бремя,
И нагоняет ночью жуть.

   Что мы чего-то не успели,
   Не долюбив ложимся спать.
   Что песню где-то не допели,
   Что холодна в ночи кровать.

Мы ковыряемся в причинах,
Что?Почему?И отчего?
И в ранних дружеских кончинах,
Мы ищем суть.Что?Для чего?

   И по утру поднявшись с койки,
   Не отдохнувшие совсем.
   Мы кофе пьем,в расстройстве горький,
   Мечтая все ж попасть в Эдем.

Мы теплим все таки надежду,
Что жизнь не кончилась совсем.
Берем из шкафчика одежду,
Одев-решаем,груз проблем.

   И все по кругу,все сначала,
   Так жизнь проходит за спиной.
   Стоим мы будто у причала,
   Без шанса,плыть,к себе домой.

Как жаль,упущенное время,
А может ну его,жалеть.
И кто сказал,что это бремя?
Что песню нам уже не спеть.

   Ведь есть еще немного силы,
   Желание есть еще,любить.
   И к счастью есть еще порывы,
   Давайте просто,жить да жить...   


Рецензии