Мудрость жизни для женщин

Будь в компании приличной:
Бюст в тарелку не клади.
Про хозяйскую наличность
Сплетни вслух не заводи.

В чужой тарелке за обедом
Сердец пронзённых не рисуй.
В "козу-козу" играть с соседом
Блудливо пальчики не суй.

Ты сегодня нарядилась!
С каждым годом лучше жить!
Ты ведь помнишь - в чём родилась?
Помни, чтобы не тужить.

          1976г.


Рецензии