Смотрю я на безликую страницу,

Смотрю я на безликую страницу,
Общественность скрывает иногда
Свои портреты...и туманны лица,
Что не узнать бывает...без труда.

Любовь в такие оттиски не вхожа,
Они пассивностью наполнены из вне.
А сердца чувства нам всего дороже,
И их картины дороги в двойне!

Люблю Стихиру...в ней нашёл покой,
Её наверно любят все поэты!
На этом сайте встретились с тобой,
И до сих пор, мы вспоминаем это!


Тема рождена в ответе на рецензию, Марине Свиридовой.


рисунок из сети.


Рецензии
Замечательно,Серёж. Спасибо за стихи. Уютного тебе вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   06.06.2021 20:47     Заявить о нарушении
Это наша старая переписка...не состоявшаяся поэма...а темы хорошие.
Спокойной ночки!

Сергей Мигаль   06.06.2021 22:13   Заявить о нарушении