Экс. на Растениям диким. СПРМ. Зинаида Нурдинова

Экспромт на «Растениям диким.» СПРМ.(Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2021/04/26/6399

"Чертополох, крапива, мята,
А с ними ландыш, первоцвет
Взойдут в земле-та почва свята!"
...........................

Земля и помнит, и взрастит
Всё, что зимой в себе хранит.
Весной проклюнутся ростки, -
Все закалённые, крепки.

Чертополох, чабрец и мята, -
Храним в душе их свойства свято.
Целебность нам всем их важна,
И им любовь Земли нужна.

06.06.2021

Картина. "Дикий сад." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии