Влюбившаяся

Призывала ты к семейному запою.
Пошловато осчастливленных годов
Нам с тобой хватило бы, само собою!
Жаль, хватать подарки с неба не готов.

Под спланированный шухер пил я прозу,
Вместе с дымом изрыгал в толпу стихи,
А ты падала в угар, роняя розу...
Я был занят, дорогая, ну прости.

Развязав, я завязал, и также смело,
Да по пабам да по барам таскать зад.
За компанию бухать --- святое дело,
Не бухать --- ещё святее, так сказать.

Королей червовых веер спрячешь ловко,
И заплачешь, пригубив не с той руки.
Я пойду, скачаю мыло и верёвку,
Чтоб стирать и вешать злые языки.

Беспощадно. Да по пабам да по барам.
Делать ставки, телом стулья собирать...
Знаю, это удовольствие не даром,
Но заплатишь ты, влюбившаяся бл**ь.


Рецензии
Есть такая народная мудрость:

Есть только миг
Между прошлой и будущей
Именно он
Называется жизнь

:)

Андрей Нарочный   10.10.2021 09:26     Заявить о нарушении
Интересная мудрость, надо подумать.

Юрий Геймор   01.11.2021 07:15   Заявить о нарушении