Осина

Как ты кудрява, красива,
Твоё величество Осина!
Как не приклонен твой стан.
Волосы ты распустила,
Тропки листвой застелила
Смотришь далече игриво,
Дерево великан.
Ствол твой любила берёзка.
Сизым он стал от того,
Что белоствольная долго,
Собой прикрывала его.

Людмила Морозова. 06.2021г


Рецензии