летние эскизы -жарко

(красное жаркое}

Солнце нежное, тёплое, страстное
Льётся ярким весенним дождём,
Ведь не просто его звали "красное"
До чего ж всё пылает кругом.

И глаза в томной неге прищурены,
Брызги зайчиков в окна стучат,
Кошки греются, глазки зажмурены
Ребятишки играют, кричат.

Отчего то душа в тихой радости,
Лето вас обняло - благодать,
В сердце тоже добавилось благости,
Так и хочется петь да скакать!


Рецензии