Я не люблю

 Я не люблю, писать стихи о Лете,
 И это не любимая моя пора.
 Уж больно сильно солнце в меня
 светит.
 На улице несносная жара.

 Я не люблю, лучи,когда мне обжигают
 душу.
 Огнём пронизывают всю меня.
 Я не люблю, истому капающую
 наружу,
 Озноб и гормональная фигня.

 Я не люблю, когда зелёные деревья,
 Растут,а на них нет уже цветов.
 Я не люблю, когда через дорогу
 пробегают кошки,
 Особенно когда, бегут у моих ног.

 Я не люблю,как от жары плавится
 дорога,
 К асфальту ноги сами пристают.
 Я не люблю, в очередях стоять
 подолгу,
 И маска прилипает,а я едва дышу.

 Я не люблю, бродить по городу
 печальной,
 Соседа встретишь и сделав вид,
 Что у меня всё хорошо.
 Я не люблю, быть чей-то и
 случайной,
 Я не люблю,всё то - что  я пишу!

 
 


Рецензии