Встреча

Ты уехал вчера, мой хороший,
Я тебя до ворот проводила.
Только запах парфюма витает в прихожей,
Тот, что я в феврале подарила.

А вчера было всё, как в тумане,
Поцелуи твои и объятья.
На раз-два, мы уже на диване,
Три-четыре и сброшено платье.

Ночь волшебная вся в самоцветах,
Мы с тобой уже в царстве снов.
Я так долго ждала это лето,
И писала стихи про любовь.

Куст черёмухи белоснежный,
Ветви клонятся до земли.
Ты во сне такой милый и нежный,
Я шепчу тебе о любви.

За тобой я ворота закрою,
В дальний путь тебя благословлю.
Ты почувствуешь взгляд мой спиною,
Я тебя очень-очень люблю.


    06.06.2021 г


Рецензии