правда

Все предметы в комнате подстраиваются под шумно-сбивчивое твоё дыхание.
 Я пытаюсь вслушаться, ты замечаешь.
 Пытаешься дышать ровнее, не получается.
 Главные слова маячат в голове, но спускаясь к губам, осечка.
 Я выбрал тебя из тысячи, таких же потерянных и миллиона таких же нелепых.


Рецензии