Не читал Кафку

Читал ли ты Кафку, убогий?
Спрашивают меня в надежде услышать враньё.
Типа, "я читал, да.
Вот только не помню ничего"

А я вам скажу честно и прямо,
я же чувак упрямый!
Кафку ни разу не читал
это похоже на криминал?!

А вы читали Кафку?
Что там? Про что?
Чего написал этот самый Кафка
и о чём?

Зайду на досуге
в книжную лавку:
- Продавец! Продай мне Кафку!
А то я не читал его...
Как же так! - скажет продавец,-
ай-ай-ай....


Рецензии