Воскресенье уходит дождём... 131

Воскресенье уходит дождём...
ремя полдника - прочтений 131.

Воскресенье уходит дождём...
     Все ПРИВЫЧНО.
На этой недели.
Мы друг дружке
      уже надоели.

И ОТЛИЧНО!!!
Мы врозь проживем,
-я сказал
сам себе
на том пне.

Где
приходят
Стишата
ко мне.


Рецензии