Я не знаю...

Я не знаю, я не знаю...
Что мне делать - не пойму.
Я в пинг - понг с судьбой играю,
И поэтому, живу.

Скучно всё и щепетильно.
В ресторанах и пивных -
Пубертатно, не стерильно,
И натянутый парик.

Я не знаю, я не знаю...
Самодурство - сплошь, везде.
Люди мыслями воняют,
Умирают в пустоте.

Лишь душа, как тихий омут,
В глазках чистых малыша, -
Дарит людям чистый хохот,
Энергетикой дыша.


Рецензии