Он ушёл по-английски...

Он ушёл по-английски...
А она всё ждала,
Говорила: "Вернётся,
Ведь он любит меня".
У окна прозябала,
Не спала по ночам...
Ей всё время казалось:
Он стоит где-то там...
Тосковала, грустила,
А потом поняла...
Он любил без сомненья -
Не её, а себя.
Он ушёл не прощаясь,
Ведь ему всё равно,
Что душа погибая,
Ждёт, как прежде, его...
05.06.2021


Рецензии