Мыло защитит

Дизентерию называют
Ещё болезнью грязных рук.
Заразу мылом удаляют,
Чтоб избежать досадных мук.

Как учат медиков-студентов,
От диареи не уйти:
Страдают девять пациентов
Из заболевших десяти.

Но у меня есть два вопроса:
Где мне десятого сыскать?
И правда ли, что от поноса
Реально радость получать?


Рецензии