Все меньше меня в этом мире

Все меньше меня в этом мире,
Все больше на вечных квартирах
Живут.
Возможно, меня они ждут -
Когда-то большая семья
В печали грустит без меня.
А что,  если там  пустота -
Темно, не видать ни черта
И мертвые спят вечным сном -
Что видит пустой чернозем?
Что чувствует  слабый росток,
Когда высыхает песок?
Когда он в землю превращается -
Он спит там или просыпается?

06/06/2021


Рецензии