Незнамо где?

Должны ли мы и дальше, господа,
тащить с собой в грядущий день года,
которыми и в прошлом не гордились,
и в будущем не станем никогда?
Вопрос, который вечно ждёт ответа.
Ответ же в нас.
А мы? Незнамо где?


Рецензии