НЕТ, не надо меня ревновать

НЕТ, не надо меня ревновать,
есть намного меня красивее,
может я затеряюсь в толпе,
ты найдешь что намного умнее.

Застучат вдруг ее каблучки,
улыбнется тебе молодая,
и я буду уже не нужна,
я, как бабка, такая седая.

Моя юность давно уж прошла,
а вокруг столько юных красоток,
и на них засмотрелся так ты,
и твой нрав уж конечно не кроток.


НЕ ревнуй, я тебя не предам,
да меня и никто не поманит,
деньги любят сейчас мужики,
а тех бедных бросая кидают.


Они чуют машины, счета,
злотые часы и алмазы,
а простая никому не нужна,
и на деньги кидаются сразу!

БЕСКОРЫСТНО любить не все могут,
потому что живем один раз,
а кто любит тот льет свои слезы,
они льются страдая из глаз!


Рецензии