ЗОВ Земли Как корабль назовешь...

ЗОВ ЗЕМЛИ - Как корабль назовёшь так ты в нём и поплывешь..
Землю Мидгард зовут планНета - идиотизм полный это !
Товарно денежные отношения - это РАЗУМА лишение .. 

Пример - в Петербурге ..  В Екатеринбурге ...
В Калининграде ... Пришлые из Пекла ****и
Свои понятия утвердили подчиняясь Темной Силе
Сколько городов селений требуют преображений
По Зову Матери Земли - люди кто уже смогли
от морока воспрять очнуться к ним должны образы вернутьСя
Те что Коном Мiрозданiя утверждены - вот к ним ВНИМАНИЕ
в РУС-ле Божественного Созидания Божественного Преобразования
Нужно Сознание ВЕРНУТЬ ! 
Земли Мидгард закончен Путь
во Тьме заКоном ...
Вновь в Кон Света Земля вошла - ВЕДАЙ про это !
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии