Воскресение

Воскресение

Радуюсь утру. Вчера получила дозу негатива от западных соседей, что мол ты дура, моешь  пол и готовишь. А я назло мыла и даже сняла видео, как мы с кошкой убираемся.
Сегодня думаю, ну, слава Богу, Воскресение, пойду к яблоне, читать Есенина, сниму видео красивое. Ну и тут я не угодила соседкам. Они кушают и мои шаги в моем саде мешают им сосредоточиться на пережевывание. Тон недовольства подхватывают соседи справа и слева и я забываю слова стихотворения, прихожу домой, съедаю без чувств свой сыр с чесноком и черешню. И разозлилась, хоть пусть вечером, а все равно пойду читать Есенина к своей яблоне.

6.06.2021


Рецензии