А. К. Хорошо, что понимают...

Фоторабота Ольги Яковлевой.               
                Что же делать, как жить нам теперь?
                За окном или снег, или дождь...
                Настигает нас возраст потерь,
                от себя никуда не уйдёшь!
                И ещё одной жизни звезда
                вдруг погасла... Спасения нет!
                "Никогда", как рефрен -
                "Ни-ког-да".
                Плю жаме, плю жаме, плю жаме!
        "Плю жаме" - никогда(Франц.)
               Алла Кошмелюк.  2014 год.
                Из черновиков.

      Счастье когда тебя понимают!
            Ольга Завьялова 2   04.06.2021.

          Хорошо, что понимают.
          Плохо, что не обнимают -
          нет уже любимых рук...
          Улетел сердечный друг...
              А хотели вместе - оба
              жить и в старости до гроба...
              Пуст когда-то светлый дом,
              не наполнен он теплом,
          чувством радости взаимной...
          Стужей полон, но не зимней -
          лёд разлуки на года,
          что остались мне... Беда
              к нам с подругами приходит:
              вязнет сердце, как в болоте,
              в одиночестве ночей,
              суете бесцельных дней...
          А ещё тоска - подруга...
          И не вырваться из круга -
          всюду памяти "флажки"...
              Как же были мы близки!
                Анатолий Гессе.   06.06.2021.


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2021 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Оля!

Анатолий Гессе   10.06.2021 09:00   Заявить о нарушении