летнии эскизы -муравейник

(лесной небоскреб}
шуточное, детское...)

Стоит большой, красивый дом
И сколь страстей гуляет в нём,
Квартира каждая - страна
В ней жизнь любви и ссор тоска,
Анализ не подвластен здесь
Хоть на весах ты это взвесь,
Чужой не разберётся в том,
Как создан лад в мирке таком.


Рецензии