Ну нет, уж лучше в нашенской природе...

Погоду ведь, увы, не выбирают!
Что "дали", с тем приходится и жить.
Но многие о том, поди, не знают,
путаются вопрос этот решить.
Ведутся разговоры о погоде,
бездарно утруждая телефон,
пустыми рассуждениями вроде
надеясь изменить циклона фронт.
Решенье есть - уехать на Гаваи,
где вечно двадцать пять под тенью пальм.
Да бросьте вы российские сараи,
смените на тропический вигвам!
Но как же разговоры о погоде?
Их - что, совсем придётся отменить?
Ну нет, уж лучше в "нашенской" природе
друг другу про погоду вечно ныть!


Рецензии