Розовый налог

Мы платим «розовый налог»
За счастье быть с любимой рядом,
За вкусный лакомый пирог,
Цветы, подарки и наряды.

Мы платим «розовый налог»,
Чтоб чувствовать себя мужчиной,
За свой семейный островок
С криницей чистой двуединой.

Мы платим «розовый налог»,
Как благодарность за рождение,
За «пять минут» длиной в часок
И как наценку, дополнение.

Мы платим «розовый налог» ;
Довесок в половой баланс,
За равновесный диалог,
Не переросший в резонанс.

Мы платим «розовый налог»
За очень многие товары.
Мы часто покупаем впрок,
Что не возьмут мужчины даром.

Мы платим «розовый налог»
За многие предубеждения,
Тем самым возвращаем долг
За гендерные рассуждения.

Мы платим «розовый налог»,
Как безусловную прибавку,
Превысив ценовой порог
За бренд, модели и надбавку.

Мы платим «розовый налог».
У женщин свой ассортимент.
Создал нас друг для друга Бог,
Не завершив эксперимент.


Рецензии