Не допустить

          Главное, в ближайшее время, установить некий регламент для роста классового неравенства.., где высший свет это прозападные, жадные, безмозглые подонки(чернь, по всей своей сути), а низ, так называемый, это интеллигенция, совесть, патриотизм, скромное отношение к ресурсам, нормальные образованные и стремящиеся к свету люди.
          Необходимо, постепенно, не торопясь, без коммунистических лозунгов, показухи, цифровизации всего и вся, поставить всё на места таким образом, чтобы жизнь паразитов общества стала невыносимой для них.., пусть придут позже.., оборванные, голодные и готовые к своему месту под солнцем, когда всё там, откуда ветер, закончится совсем. К тому времени их останется совсем мало(сейчас мало, а потом будет совсем мало).
           Сложного ничего нет. У нас своя отчизна, свои ресурсы, свои мозги и своя душа. Всё это необходимо держать, как знамя, чтобы было отчётливо видно(свой чужой). Претворятся своими они не смогут. Они другие, они понятны, как позолоченный унитаз. Изгоями станут те, кто вносит в нашу жизнь, жизнь русского народа, программу по передаче жизни деньгам и технологиям. Технологии нужны.., они на третьем месте, после жизненно важных ресурсов и достойного образования со здравым смыслом(вместо хотелок западного врага).
            Важно помнить, что для победы нужен бой.., который длиться время. Этот бой, в первую очередь, в сердце каждого любящего свою Родину, своих детей, своё будущее, будущее детей. Доминирование технологий над разумом НЕДОПУСТИМО!


Рецензии