Я ощущаю мы вдвоём

Я ощущаю: мы вдвоём,
Когда меж нами километры
Не глушат, а несут твоё
Дыхание потоком ветра.

Когда взошедшая луна
Рукой твоей, ее прохладой,
Меня касается слегка.
Когда листва дневного сада

Твоим искрится цветом глаз.
Когда небесное движенье,
Не знающее фальши фраз,
Течет во мне твоим биеньем...


25 апреля 2016 года


Рецензии