Ты будто руны счастья пишешь

Твое дыхание так близко,
И веки бабочкой дрожат,
Во сне чело кристально чисто,
Глаза закрыты, но твой взгляд

Я ощущаю непрестанно,
Он словно тёплая река,
В бездонный омут мягко манит.
Ко мне протянута рука,

Ты тихо спишь, но все же ищешь -
По волосам ей провела,
Ты будто руны счастья пишешь,
Скрепляешь магией тела -

Как можно реже разлучались,
Душа и так у нас одна.
Биенье в унисон звучало,
Моя рука в твою легла.

   13 августа 2016 года


Рецензии