Прошу, мне ничего не говори

Прошу, мне ничего не говори,
Сгораю я в безумной страсти,
Шепчу тебе:"Люблю тебя, люблю!
Я весь в твоей волшебной  власти!

Целуй меня, целуй нежней!
Ради любви, не ради скуки,
Твоим я быть хочу скорей,
Прими меня, и прекратятся муки!

Пускай объятий станет жарче круг,
Утешим плоть свою единым разом,
Будь ближе мне, чем просто друг,
Сольемся в диком чувственном экстазе!

Так блудник мучился в ночи,
И Бог стенанья любодея слушал,
Сгорел он копотью оплавленной свечи,
А дьявол с радостью из тела вынул душу.


Рецензии