Поиски ключа впотьмах

Волны облачные плещут
Между крышами вверху,
На воде мерцают свечи.
Абрис твой полночи жду.

Он прочерчивает руны
Тенью сизой на стене,
Вновь затрагивая струны,
Что связали сердце мне.

Звука нет, лишь эхо слышно
В переулка тишине,
Гавань призрачная дышит,
Но она всё на замке.

И воззвания к эскизам,
Что погасли на домах,
Результата не приблизят.
Поиски ключа впотьмах...

30 ноября 2016 года


Рецензии