Рецекс 24

Я не петух(вот это ляпнул,"гений")
Ты не кукушка( и это без сомнений)
И потому, хвалить, когда увяли уши,
не буду я за голос.Но, послушай,

Как тонок юмор твой,что резкий писк синицы,
Всё это наяву иль мне всё это снится?!
Я понял чем я очарован-слогом
и темой,исполнением и словом!

Вседрожайше искреннемятущийся я(мб).

На "Ты так прекрасен, если я пою» Лизы Март.


Рецензии