Я не любила тебя никогда

Люблю ли я тебя? Нет.
Ты больше не мой свет,
Я не любила тебя никогда
Всё что было со мной вода,
Симпатию разрушил ты,
А также мои девичьи мечты...
Хотела чтоб заботой окружил,
По мужски уважал, и любил,
Чтоб мы с тобою в одну сторону смотрели.
И на крыльях от счастья летели.
Теперь жизнь без иллюзий у меня,
Не быть тебе у моего огня,
Даже как другу об него не греться.
Сломался микрофон, со мной не спеться.


Рецензии