Кортизол в крови

Если тебе плохо и ты не можешь спать,
Вспомни ты молитвы, ложись на кровать.
Заставь ум смириться, уйдите мысли прочь,
Нужна голова тихая , как ночь.

(Кортизол в крови,
Больше нет любви,
Кортизол в ночи,
Душа не кричи.)

И вроде тишина, а шум в голове,
Как успокоиться и забыться мне?
Я вспомню любовь ту бесконечную,
Мамину теплую, самую, вечную.
Я растворюсь в ее груди мягкой,
В объятьях нежных, в запахе сладком.
Я всё лежу на кровати одиноко,
А душа от ошибок воет волком!
Пилит меня, разрывая по кусочкам,
Сегодня у меня беспокойная ночка.

(Кортизол в крови,
Больше нет любви,
Кортизол в ночи,
Душа не кричи.)

Любовь и молитвы не помогают,
Сердце болит, вздохнуть мне мешает.
И вроде бы я сейчас отдыхаю,
Но почему же я всё ещё лаю?
Пойду я поем, может поможет,
Глюкоза в кровь попадет, сон приложит.
Ведь голодать, не есть невозможно.
Обиду и боль заесть всё же можно.


(Кортизол в крови,
Больше нет любви,
Кортизол в ночи,
Душа не кричи.)


Рецензии