Жизнь проснется

В четырех стенах погибаю,
Без свободы, друзей и без чувств;
Я одно только понимаю,
Что в апатии я. Ну и пусть.
Пусть тепло будет в этот вечер,
О, друзья мои! Время встречи
Сердцем трепетным, мыслью я жду –
Ведь одна я без вас не могу.
Не могу я без ваших слов,
Без улыбок и радостных глаз.
Я увижу вас скоро. И вновь
Жизнь проснется в тот миг и в тот час.


Рецензии