28. 04. 2021 Я закрою глаза

Я закрою глаза,
Буд-то нет ни чего.
Но опять та слеза,
Это всё не легко.

Не так просто идти,
И бежать в никуда.
Когда знаешь пути,
Когда вера твёрда.

Рамки знаешь свои,
Знаешь всё наперёд.
Где друзья, где враги,
Где спасительный брод.

С миром связаны мы,
И он тянет на дно,
И блуждают умы,
И играет вино.

Не спасти нынче всех,
Как хотелось бы мне.
И гуляет тот грех,
А душа в западне.

Окружайте себя,
Тем , что твёрдо стоит,
Посмотрите любя,
На того, кто грешит.

Не свободный он, раб...
А в душе пустота.
И ища,  он ослаб,
А вокруг темнота.

Покажите тот свет,
Что разгонит всю тьму.
И наступит рассвет
Он разрушит тюрьму.

И оковы падут,
Станет легче дышать.
И все страхи уйдут,
Он не будет страдать.

Помолитесь, прошу,
Чтоб открылись сердца.
Кто готов, тем скажу,
Как услышать Творца.


Рецензии