Деревня Зубово!

На Российских просторах,средь лесов и полей!
Птичьих всех перезвонах - где есть звонкий ручей!
Там - где воздух чистейший и спокойна Душа!
Есть  одна из старейших - Деревенька Моя!

Деревня Зубово - где птичьи все напевы!
Где на пригорке - в ряд домишки все стоят!
Где Люди Добрые и дружим всегда все Мы!
Где Доброту Души - Люди в Сердцах хранят!

Деревня Зубово - Родимая сторонка!
Во всей вселенной - места лучше не сыскать!
Я вспоминаю - там Себя ещё ребёнком!
Босой с улыбкой - по траве Я мог бежать!

У Нас повсюду есть дубовые деревья!
И крон их вековых - до неба, не достать!..
Где бы не ездил - Счастлив так, не был нигде Я!
О всём Хорошем - только здесь могу мечтать!

Деревня милая - Ты Родина Я знаю!
И в этом Мире - Мне дороже края нет!
Украдкой Бога - Я  прошу и умоляю!
Для всех Людей - только Счастливых, Мирных лет!

Деревня Зубово - такое есть местечко!
Где на пригорке - все домишки вряд стоят!
Там где Я Счастлив - дома, где моё крылечко!
Я находиться там - всегда безумно рад!

Вновь посмотрю как в вышине летают птицы!
Семья бобриная - у пруда  вдалеке!..
Как можно дольше - эта сказка пусть продлиться!
Деревня Зубово - Я улыбнусь Тебе!

На Российских просторах, средь лесов и полей!
Средь - дубов, берёз, клёнов, где поёт соловей!
Есть деревня Родная - где так хочется Жить!
И встречая рассветы - Русь Святую любить!


Рецензии