Ментальный лабиринт

Я в лабиринт попал ментальный,
Нет минотавра – духи здесь.
Все призраки простились с далью
Лучей пространства ровно шесть.
 
Они похожи на распятья,
Внутри сочусь, как от стигмат,
По капле выпущено счастье.
За горизонт направлен взгляд,
 
Там растворились с солнцем вместе
Ответ, незаданный вопрос.
К луне, негаданной невесте,
Пытаюсь я построить мост
 
Из образов и безымянья.
Трехмерность мне уж не вернуть,
А заблуждений достоянье
Ведет меня на старый путь…
 
                19 апреля 2016 года


Рецензии