Пожелай врагу здоровья

Порой, когда обида сердце гложет,
Характер очень хочет отомстить,
Подумай, разве ненависть поможет?
Не стоит этой тропкою ходить.
Пусть мысли не приводят к упокою,
Ведь у врага наверно есть семья.
Веди себя спокойно и достойно,
И не греши, отмщение храня.
Судьба сама подскажет ту дорогу,
Которую взял под охрану Бог.
Отпустит боль и в сердце понемногу
Опять войдут - надежда и любовь.
Ну а врагу ты пожелай - здоровья!
Путь подлость вместе с жадностью уйдут,
Мы в этой жизни рождены с любовью...
Она подскажет правильный маршрут.


рисунок из сети.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.