Гитарное 1

Тут стока ручек! И не разобраться,
И грифов два!! - Всё пальцы оборвешь.

С такой на танцы тяжело таскаться,
Да я и не хожу едрена вошь..

Теперь я дома песни сочиняю:
Я сам себе и композитор, и поэт.

Потом один и сам за всех играю -
Других со мной уже давненько нет..

Хотя я вру, тут рядом Кот имеется,
он критик самый-самый строгий!
Он на меня всегда,of course, надеется -
захочет жрать - и обнимает ноги...


Рецензии