Покаяние

   Как многому нас учит Бог:
   Прощать обиды, верить и любить.
   На помощь Он всегда придти готов
   Тем, кто умеет благодарным быть.

   Он чудо сотворить готов,
   Кто искренне ему поверит,
   Откроет сердце, в мыслях призовет,
   Он силы даст, печаль развеет.

   Не даст с дороги праведной свернуть
   И сердце каменное растопить сумеет.
   Ты только злость, обиду не таи,
   Покайся за свои грехи.

   Господь, Он добрый, всем добра желает,
   А мы о нем так редко вспоминаем.
   За нас Его распяли на Кресте,
   Когда нам плохо, мы к Нему взываем.


Рецензии