Мне вовсе незачем считать тебя цветком

   .   .   .
Мне вовсе незачем
считать тебя цветком
и ручейком в лесу
и птицей в небе
и облаком
ко мне приплывшим
утром
ты - девушка
и я тебя хочу


как хочет дождь
все время
лить и лить
как хочет ветер
рвать с домов
все крыши
так я хочу
любить тебя безумно
забыв что это
стыдно иногда.


Рецензии